Нарисую!

Геннадий Смирнов 2
Нет погоды,нарисую,
Солнце жёлтое слегка,
Рядом радугу большую,
Что висит на облаках.

Надоели дни хладные,
Сумрак воздуха,дожди,
Набросаю голубые,
Штрихи неба впереди.

Нарисую лета лучик,
Яркий солнышка бочок,
Навсегда запрятав тучи,
Чтобы было горячо!