я живу на стеклянной горе

Анар Лизари
я живу на стеклянной горе
из неё росту
достаю до звёзд во дворе
становясь на стул
мокрые капельки – звёзд
стеклянные слёзы
поёт мой хрустальный дрозд
а белая роза
из фарфора
завидует ему – она немая
я сажаю изумрудные помидоры
на брильянтовом поле мая
на горе спит мой сон
полный соблазнов
и крутится солнечное колесо
в сто сторон разных

___________________________

Пятничный очепяточный блиц №656
"Сукины дети"