Дни окаянные

Стихотворчество
Рыба плещется, солнце садится , пришли люди и кони напиться.
Песок знойный кожу их жжет по утру ждет новый поход.
Смута великая бродит в умах , пророча  господам неминуемый крах.
Жили чаяниями страны одной , гражданской войны , разделил бой.
Красноармеец застрелит всякого за идею , дух и плоть его очень болеет.