Горькое

Алла Галкина 2
Какая маленькая жизнь,
А сколько глупостей жестоких!
Жизнь! Я с тобой хочу дружить,
Хочу пройти тропою многих!
О! Мои тонкие места...
Места,в которых тонко - рвутся!
Но трудно маску снять с лица
И невозможно обернуться...
Вернуть минуты и часы,
Исправить что-то,
              спрятать гордость!
Вновь за спиной горят мосты,
Как жаль...
Но для меня не новость.
Где силы взять понять,
                простить...
Понять могу, но где же милость?
Обиду в сердце как взрастить
Я с детства, видимо, училась.
Стать лучше зря стараюсь я,
А может в чём-то и выходит?
Да только жизнь-судьба моя
Уже на том конце...
                на входе...