Интернет мнение

Омарт Криевс
    Нечаянно подслушанное, до эпидемии.

       *            

   На проходящей в церкви службе
   один молодой человек другому громко шепнул на ушко:
-- Интернет мнение, это триединство
   свободы слова, пошлого хамства и остроумия.
   В это время молодой священник в конце службы
   обходит верующих и собирает   пожертвования,
   услышал и с возмущением:
-- Не богох*йствуйте...фу ты, чёрт..да какой ещё чёрт...
   убирайтесь-убирайтесь , не мешайте молиться!

      **

-- Интернет мнение, набравшее громадное количество лайков,
  это штамп какого-то мейнстрима, а интернет мнение без поддержки,
  это глупость или…
  не стадное, а  особое мнение.

     ***