О будущем

Игорь Козлов-Капитан
Я тружусь, с законом лажу
Сорок лет, день ото дня.
- Можно мне, я здесь погажу? -
Вопрошает он меня.

Говорю:
- Давай не будем!
Наше дело - тишь да гладь.
Гадь, родной товарищ Путин,
Вот садись сюда и гадь!

Он в России жизнь наладит,
Всем воздаст и потому
Пусть пока сидит и гадит,
Если нравится ему!