За тебя тихонько помолюсь...

Лариса Семенец
Доченьке

Первый день рожденья без тебя...
Милая! Родная! Как ты? Где ты?
Даже в запредельный мир уйдя,
Ты во мне всегда пребудешь светом.

Был незабываемым приход -
Безграничной радости страницы.
Но судьбы земной водоворот
Указал нам чёткие границы.

За тебя тихонько помолюсь.
Вспомню детство, нашу жизнь былую
И, придя к могилке, поклонюсь
Расскажу, как по тебе тоскую.

Спи спокойно, доченька моя.
А душа твоя сейчас летая,
Обозрев небесные края,
С радостью войдёт в чертоги рая.