Татьяна

Рафаэль Камальдинов
Взорвав тишину равнодушья,
Сквозь скуку - синоним удушья,
Придут и напоят допьяна
Щемящей мелодии звуки,
Живущей в сознании муки:
Татьяна, Татьяна, Татьяна!

Сквозь серую влагу тумана
Зовет одинокая фара,
За стойкой которого бара
Вновь вижу я дно у стакана.

Прервет волшебство листопада
Усталого взгляда преграда.
Придут и напоят допьяна
Щемящей мелодии звуки,
И встретятся теплые руки -
Татьяна, Татьяна, Татьяна!

/пейзаж из интернета/