Я - жадина!

Татьяна Дробышевская
Я - жадина! Я не делюсь любовью.
Её я не отдам за просто так.
Свою любовь я разделю с тобою,
Тебе отдам за денежку, пятак.

В нем дырочку просверлишь под цепочку,
Чтобы носить я стала на груди,
Как драгоценность... Иль купи в рассрочку,
Дам беспроценьный поцелуями кредит.

Я - жадина! Люби меня такую.
Я соберу копилку по мгновеньям.
Найди огромную любовь, большую.
Отдам тебе, отдам без сожаления.