Так зачем этот сад

Виктор Фисков
Так зачем этот сад

И тюльпаны в глазах незабудок?

Только слезы дождя закрывают их взгляд

И как мало мне солнца, развейтеся тучи!

Видет бог я не буду невозвратных мгновений

Повторять нескончаемый ряд.


Так зачем эта тайна?

Она только в молчаньи

Ты случайно попала в кольцо моих рук

И как пальцы по клавишам

По груди пробежали, извлекая в ответ

Сердца бешенный стук.


Так зачем, дорогая

Мы с тобою расстались?

Незажившие раны, умоляю, не тронь! 

Две судьбы, две случайных дороги

Осветил нам когда то

Навсегда отгоревший огонь.


P.S. Все случайно, но невероятно

     Потому нереален джекпот

     Только в сказке быть может обратный

     И творцом не подсказанный ход.