Рыбалка

Рафаэль Камальдинов
Опять поет уключина,
Лижет борт волна.
Вдаль плывет за тучею
Полная луна.
Чуть дрожит в смятении
Кружево теней,
Спит в воде течение,
Лишь круги на ней.
Не услышишь шороха
Чутких камышей,
Холодает в воздухе,
А в воде – теплей.
И скорей угаданный,
Чем реальный, свет
Красоты невиданной
Принесет рассвет!