Не знаю

Анатолий Сергеевич Казаков
            

Зачем, не знаю, вижу я на ленте ...
Гектары строк, что Неба далеки,
Несовместимы, братцы, хоть убейте,
С короткой жизнью, длинные стихи.

А поздний стих, куда быстрее прочих,
Поскольку сердца часики спешат,
Как зимний день, становится короче,
Где на восходе видится закат.

25.12.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.