Медикам героям

Лев Полыковский
Спасибо всем кто жизнь нашу продлил
своим добром, заботой и талантом,
короновирус страшный победил,
врачам, медсестрам, няням, санитаркам.

Поклонимся им низко до земли,
они ведь жизнь за это отдавали.
Собой рискуя, людям помогли,
от зараженья сами умирали.

Вовек нам подвиг этот не забыть,
эту войну с невидимым злодеем.
Кто умирал, чтоб пациентам жить,
как на войне погибли за идею.

Мы будем свято помнить тех врачей,
кто всех страдальцев сутками лечили.
В вахте стояли много долгих дней,
о сне и пище ради них забыли.

22.05.2020