Разговор с друзьями - Про Лицо, Ряд, Белину и Рай

Олег Славянский Саранских
Анатолий Мироненко
17 мая в 14:22

***
Ну вот и наступило лето -
Пришло из будущих времён
Теплом своим и ярким светом,
И растворился горизонт!
И была-не была, не знаю
Когда-нибудь земная мгла,
Я лето сердцем принимаю
И млею сердцем от тепла...


Олег Саранских
ибЫла ха-ха...

Анатолий Мироненко
кудкудах, ибыла -
Снесла яйцо кобыла.

Андрей Плахотников
Олег Саранских
всё подметит, но место, действительно, сомнительное.


Анатолий Мироненко
Пора в глаз ему, а ЗАОДНО и сразу в бровь -
Такова любовь-морковь...

Олег Саранских
А говоришь, что ты не хохол, а украинец. Поблагодари Друга и признай ашипку. "...Чужие морды бить дело хорошее, но лично мне своя дороже".. Аркадий Райкин. Я с ним согласен... Наверно я... украинец...


Анатолий Мироненко
Да ты, друг, белены объелся.
В калашный ряд с таким лицом?


Олег Саранских

***

Я в ряду КАЛАШНОМ самый первый
И крапиву ем и белену.
Над моим лицом смеются стервы.
Но покладист: ваше всё приму.

Я друзей с собою кругом ставлю.
Никого принизить не могу.
Туров, Глухов, Рыльск, Добрянку, Навлю...
Славлю всех... Пред всеми я в долгу.

Я не "ТЫ". Так часто ошибаюсь,
Но свои АШИПКИ признаю.
Почему... Ребята, вам покаюсь:
Проживаю в Творческом Раю!