Не забыть мне эту любовь- романс

Татьяна Бродская
   В простеньком платье из ситца,
   Как ты была хороша-
   Ты начинала мне сниться,
   И ликовала душа.

   Как мне забыть эти встречи,
   Все прогулки с тобой-
   Только вот сердце не хочет,
   Чтобы кончалась любовь.

   Эти минуты прощанья,
   Мне не забыть никогда-
   И я не давал обещанья,
   Встретиться снова тогда.

   Но я тебя снова встретил,
   И загорелись глаза-
   Я бы отдал всё на свете,
   Чтобы вернуть те года.

   Прошлое не возвратится,
   Вспомним лишь нашу любовь-
   Ты продолжаешь мне сниться,
   Словно романс о былом.