Лишь утро забрезжит

Любовь Максимовна
Лишь утро забрезжит, спешу я к тебе –
К моей ненаглядной, подарку небес.
К рукам бы припасть, очень крепко обнять …
И хочется страстно…  тебя целовать.

Но время ушло, лишь мечтаю о том.
Люблю всей душою тебя я тайком.
И сердце тоскует в ночной тишине …
На помощь приходит наш друг – Интернет !..

Картинка из Интернета.