Любовь вечна

Людмила Дзвонок
Любимый мой, скучаешь? Поскучай!
Копи в себе всё лучшее, что можешь,
Сердечки наши в унисон стучат,
И от любви становятся моложе!

Нам будто тридцать, возраст-то какой,
Всё впереди, конца дорогам нету,
Идём вдвоём под Божьей мы рукой,
Какие в нас волшебные рассветы!..

Мы долго будем жить с тобой вдвоём,
Я верю в это, жизнью насладимся,
Ведь нас питает Божий водоём,
Исполнится всё то, к чему стремимся!

… Любимый мой, скучаешь? Поскучай,
Я тоже жду так запоздавшей встречи!
Сердечки наши в унисон стучат,
Любовь, которую имеем, она вечна!
                22.05.2020