Ночь

Матвеева Екатерина Юрьевна
Ночь благоговейная качает
Звёзднозлатошвейные лучи...
Словно все святые со свечами
Стали крестоходцами в ночи.

Ангел вод проходит над водами,
Не тревожа ивовых ветвей.
Розовоцветущими садами
Бдит молитвы отраженный свет...

     17.05.2020.