Сегодня получила странное письмо

Алла Приц
Сегодня получила странное письмо Хотя... почему странное? В нем некий Демьян предлагает мне опубликовать свои произведения - аж на семи страницах! - в неких сборниках, якобы выпускаемых издательством - ой, щас скопирую его название из его письма, а то по памяти слова на тарабарском языке не воспроизведу - ага, вот, называется оно так:
Издательство «Пe pвa яk н и ra ».
 
Было бы забавно и смешно, если бы не... ну, дальше вы знаете. Да, стало именно грустно от мысли, что могут найтись наивные юные авторы, желающие за 800 рублей пополнить ряды издающихся поэтов и писателей. Увы, это миф, а никакая не реальность.

На всякий случай напоминаю, что портал Стихи.ру и без участия всяких, мягко выражаясь, подозрительных Демьянов предлагает массу вариантов увидеть свои тексты напечатанными. Конечно, это будет стоить далеко не 800 рублей. Но кто же будет спорить с реальностью?

P.S. Почитала стихи на странице Демьяна - прекрасные произведения, если не сказать изумительные. Да, я озадачена... какая многогранная личность этот Демьян.