Я люблю Вас до дрожи

Дина Бурачевская 2
Я люблю Вас до дрожи,
Как все грустные тёти,
Я займусь Вами позже -
Когда Вы отцветёте

И увьётесь плодами
Заодно - червяками...
Буду ждать Вас годами!
А, быть может, веками!

А, быть может, не буду!
И найду помоложе...
Но я Вас не забуду!
Я займусь Вами позже!!!