Сегодня день Иерусалима

Геннадий Сивак
Сегодня  день Иерусалима.


Ангел Жизни над Иерусалимом,
От  его  рождения  кружит,
Это все конечно объяснимо,
Сам Господь его покой  хранит.

Вечный город  истинно  Библейский...
Встречи ожидаю с ним всегда,
Откровеньем  истины  житейской,
Его не забуду никогда.


Обращаюсь в утренней молитве,
 Дабы мир пришел для всех  людей,
Войны чтоб закончились и битвы,
Только  чтоб как  можно   побыстрей.


Судьбы от него неотделимы,
Подымаюсь к святости  его,
В  будущем году  в Иерусалиме,
Больше не  желаю ничего.


Автор   Геннадий  Сивак.
22 мая  2020 года.