Прости

Павел Кутузов 2
Снова выключен твой телефон...
Значит, буду сегодня я пьян...
Для себя сам я - злобный Харон...
От сердечных погибшую ран,
От свалившихся разом всех бед
Душу сплавлю прямёхонько в ад
Под весёленький дивертисмент
Превратившихся в вопли рулад...
Нерастаявший дым сигарет
Лёг в ладонь мою белым бинтом...
Не спасёт...Мыслей страшных стилет
Рвёт...Прости...Я опять не о том...