О целом

Olen
Пренебрегая целым я жила
(примерно, как, повесив камень,
плавать),
так героически, ведь против зла:) -
по встречке влет... Я думала, что право

на это есть. Но как же это зря.
Разрыв с пространством тело обесточил,
лишь тишина срывала якоря
и уносила в стае многоточий,

в далекое минувшее, туда,
где оживала, возвращаясь в детство...
Там, в роднике кристальная вода
так обжигает... Эльфы - по соседству,

где пахнут медом вольные луга...
Там быстроного тело и летуча
моя душа... Кисельны берега
реки молочной, низко ходят тучи,

сгущается неявное... Оно
вот-вот прольется, связи обнаружив
мои с пространством. Старое кино
смотрю в окне. Там дождь идет по лужам...