Вот бы вспомнить о Вас без грусти

Светлана Платицина
Вот бы вспомнить о Вас без грусти
и в  душе воскресить нежность...
В луже лёд под ногою хрустнет. 
С веток пылью тряхнёт снежной.

В белой шубке рябины кустик.
Вдоль тропинки седы травы.
Потерпеть – и тоска отпустит.
В этом Вы, милый мой, правы.

Не вернуть нам ушедшей страсти.
Вспять не поворотить реки...
Взгляд невольной слезою застит.
С неба сыплется снег редкий.

22.05.2020