Уйти в молчанье

Мила Светлова-Скрипка
- Уйти в молчанье, как в туман - дорога.
Уставшей скрипкой - в паузу футляра,
Листвой опавшей - в сети тротуара...
Не спорить с теми, кто тебе - не пара.
Уйти в молчанье. И забыть о многом.
====
- Свернуть с дороги на тропу забвенья.
Закрыть все кладовые обещаний.
Не верить в бесконечность расстояний.
И чтобы не страдать от расставаний,
Свернуть с дороги на тропу забвенья.
====
- Уйти в молчанье, как шагнуть с обрыва,
И вдруг понять, что ты шагнула в небо,
А там легко живётся и без хлеба.
И можно быть свободной и счастливой,
Поверив эфемерности  плацебо.
--------
- Уйти в молчанье, как шагнуть с обрыва,
И вдруг понять, что ты шагнула в Небо.
====================================
Мила Светлова - Скрипка
====
21.05.2020