Возрождение!!!

Маргарита Володина 2
Новости по телеку слышим с умилением:
Наконец мы дождалИсь ровненького плато.
И надеясь на режим к жизни возрождения,
В восхищении бежим в лес,листвой богатый.

А в лесу вся жизнь кипит буйством разноцветия;
Всё в цвету - кусты,деревья,травы под ногами.
Позабыты дни недели,ужас лихолетья -
Вкус весны, любви и лета снова вместе с нами!!!

Обнимаю эту землю сердцем и руками!
И впускаю в свою душу солнца ясный свет.
Человечество!Спасибо!Это вместе с вами
Мы почти сразили вирус. Будем думать - его НЕТ!!!