Опять хвалюсь

Мужик Седой
Опять хвалюсь читатели я перед вами.
Как буйно яблоня колонновидная цветёт.
Цветёт обильно, так же, радует плодами.
Вкуснятина, варенье из неё, сок иль компот!

Она компактна, места мало занимает.
Плоды легко собрать, в один момент.
И имя, данное ей, тоже впечатляет.
Средь яблонь её кличут - "Президент"!

Возможно вы себе такую, тоже захотите.
Советую, не пожалеете, купите, посадите!

           Май 2020г.