Не сходи с ума

Баев Андрей Анатольевич
Не сходи с ума - я прошу.
Не сходи с ума - я дышу.
В мире стало не спокойно слишком.
Нет же дел,  -  одни делишки.
Не сходи с ума - я прошу.
Пр.
Солнце  нас радует яркою радугой
Ночь рассыпет звёзды на небосвод.
Сколько не просим мы унеба и у земли .
Меня согревает дыханье твоё "на мели." 

Успокоит  нас только  неба синева.
Успокоит нас сердце  ближнего.
Очень сложно оглянуться первым.
И забыть себя и эти нервы.