Любимому дантисту

Татьяна Вилкова 2
Хочу пропеть (увы, в разлуке)
Про Ваши золотые руки!
А Ваш особо зоркий глаз
Насквозь просвечивает нас.
Про Ваше к нам много-терпенье,
Непостижимое уменье –
Узреть, изъять с проворством львицы
Французской зернышко горчицы!
Про то, как Вас приятно слушать –
С открытым ртом… Внимают уши,
Ну, а ответить невозможно…
Лишь мимикою корчишь рожи,
Взирая «умными» глазами,
И нервно, в такт, суча ногами…
Зато в конце всех экзекуций
Вздохнешь свободно, как Конфуций,
И радостно расправив плечи,
Уносишь ноги - серны легче.
Спасибо, Вам, наш Айболит,
За то, что «в роте не болит»!
С улыбкой – можно в Голливуд!
O, very good! O, very good!