Разное...

Кирьяков Александр
Шуршит листвою майский сад
И солнце к горизонту клонится,
Закончен авиа парад.
Снимай штаны... давай знакомиться.
                ***
Как хорошо когда тебя не жрёт блоха,
С соседом льёт рекой беседа
Но верх блаженства достигается тогда,
Когда кусает та блоха соседа.
                ***
Баба Дуня любит скот.
Скот даёт большой доход.
И корова, и гуси
Ей любимые уси.
А для чиновника народ,
Как для Дуни бабы скот.
Ишак, козёл али свинячья братия...
Ты можешь выбрать сам..
     у нас ведь ДЕМОКРАТИЯ.
                ***
Поэт печально теребит обвисшие усы,
Раскинув на диване собственную тушу...
И коль не может женщине залезть рукой в трусы,
Он лезет словом мерзким в трепетную душу.
        ***
Когда мы смотрим в даль тумана
В надежде что то разобрать,
Нас часто ждёт уныние обмана,
Но всё ж - как хочется всё знать.

Что было, есть и всё что будет?
В мечте содержится обман.
Как нам постичь таинство сути?
Каков судьбы коварный план?

Как хочется чтоб бог украдкой
Шепнул, лаская нежно каждый волос:
- Всё хорошо... всё будет сладко.
Беда лишь в чём?.. У дьявола такой же голос.
              ***
Не думай всуе о плохом,
Слезу в глазах не три.
А счастье твоё в чём?..
Люби и с благодарностью умри.
               ***
В давке по-российски
Ухватил за сиську.
Я случайно может...
Получил по роже.

Надо всегда точно знать
Кого куда пощекотать.
Я то думал - просто жизнь,
А получился терроризм.