Цепляясь за пустоту

Влад Невский
Цепляясь за пустоту,
Мы совершаем массу глупостей,
Проживая наши мгновенные жизни.
Цепляясь за пустоту,
Мы наделяем ее ценностью.
Цепляясь за пустоту,
Мы выбираем ее, вместо Любви —
Тлен вместо Вечности.
Кто же виноват в этом?