Не отмыть, не стереть как пыль

Любовь Паршина Кочукова
   ******
  Дарит весна душе благодать
  отмывая от зимней стужи,
  так хочется в юность сбежать,
  но возраст сжимает всё туже.

  Май в ароматном цветении
  пробуждает томленье в груди,
  жизнь продолжая движение-
  хмелем бродит внутри.

  Уводит вечер в бессонные ночи,
  зажигает память фитиль
  и выплывшее, что было далече-
  не отмыть, не стереть как пыль.

  Юные годы - влюблённости всходы,
  всполох симпатий, разговор до зари,
  сердца стучат отбивая аккорды 
  и вот уж витает чувство любви.

  Пьёт душа нектар этот жадно-
  до капли стараясь впитать,
  юности милой мгновение каждое
  осталось лишь вспоминать.