***

Эолия
Прикосновение твоё - Нежность,
В твоих глазах Свет - ты влюблён,
Мы будто родились все заново,
Вернувшись в Отчий наш  дом,

Он любит нас - всех детей своих,
Он поможет - безгранична Любовь,
Утрёт наши слёзы - ошибок глупых,
Мы учимся прощать, любить и Жить вновь