Взгляд сквозь дым

Константин Грицан
Мой мир велик, и в нём полно тревог,
Полно людей, динамики и слова,
И я живу. И хоть мне это ново,
Я шаг за шагом подбираю слог.

Мой ум не плох, а так же не хорош,
В моей душе есть грех и добродетель,
Хоть лучшего я мог бы быть свидетель,
Есть данности невидимая брошь.

Я вновь курю, и сигаретный смог
Не убивает вишни в кока-коле,
И шлёт мне чуда нового пароли
Отчаянно закашлявшийся Бог.