Хоть в Питере, хоть в Париже

Мария Даниловская
Ты мне приснился сегодня
Там были намного ближе
Вкус счастья предновогодний
И мы влюблены в Париже

А после проснулась - серый
И будничный свет из окон
Мне б только немного веры
Что перерасту свой кокон

Мне б только внутри вернуться
К тому, что достойна всё же
В любовь твою завернуться
И чувствовать нежность кожей

Мне очень быть надо сильной
Чтоб я не боялась - ближе
Мне нужно тебя тактильно
Хоть в Питере, хоть в Париже

16:01
17.11.2019