Я еще не все тебе простила

Пиковая Дама 3
Я еще не все тебе простила,
Это просто маленький аванс.
Даже если называю  милым,
Не всегда, а только через раз.

Через раз удобнее, правдивей,
Не то будешь сладким чересчур.
Мы с тобой когда-то рвали сливы,
Где еще найдешь таких ты дур.

Где еще найдешь ты летом холод,
Где найдешь в морозный день жару.
Пили мы с тобою только солод,
А немало сладких вин в миру.

Может, хватит мне стенать и плакать,
Может, ты найдешь другой ручей.
Посмотри, сегодня снова слякоть,
Не простынь, оденься потеплей.