Голос мамы

Сергей Ралло
сонет
Возможно, мир и оттого чудесен,
что в нём горячий приглушая спор               
слова твоих благословенных песен
звучат во мне напевно до сих пор.   
         
Я с ними поднимаюсь на вершины,
легко дарю их истинным друзьям
и точно знаю, лучшими  мужчины
становятся с благословенья мам.

На кораблях, за пеленой тумана,
под пологом цветущего каштана;
в любом краю, где холода и зной,

так хочется мне, дорогая  мама,
чтобы слезой целебного бальзама
лечил мне душу тихий голос твой.

Кизляр.
22.05.20.