Тебя здесь никогда не было

Максим Демах
матерь богов рожает мёртвых детей
лица любимых смотрят из пустоты
ты засыпаешь в красной тёплой воде
и не спасут ни исповедь, ни DMT

что заберёт с собой в путь твой мерцающий дух
в сумке — «маленький принц» и «бардо тодол»
лодочник не перевозит больше, чем двух
матерь богов оправляет кровавый подол

наша дорога — пляска, ночной бэд трип
праздник, который вечно будет с тобой
матерь богов давно умерла внутри
и мы — её дети, готовые к enter the void

кто тебя вспомнит, когда твоё тело сожгут
кто назовёт твоё имя в тёплой воде
смерть — не конец, потому что ты всё ещё тут
пока тебя любят
;;;;ты будешь
;;;;;;;;всё
;;;;;;;;;ещё
;;;;;;;;;;здесь.

22/05/20