На солнце

Шаталина Дарья
Положил просветляться...

------------------------------------------
История возникновения афоризма:

Краем уха услышала фразу сына - Даниила, который положил на окошко свои магниты... :
И будут они просветлённые.

А тут я : А ну-ка повтори,

Даниил:

На солнце положил просветляться
И будут они просветлённые.

22.05.2020 - автор Дании Шаталин(23.03.2013 г.р.)

#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_23
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Победители
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Призы_и_награды
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_приз_Даниил_Шаталин
#стихи_Даниил_Шаталин
#стихисына