Картина

Лияфокс
Так тронула мазков картина,
Там где-то в глубине души.
Так цвет особо кистью нанесён.
То тонко, робко.
То грубо, жирной полосой.

В руки мастера отдамся.
Распнёт душу на холсте мою.
И унесёт в века метания в миллионную толпу.

А через века, чьи-то глаза
секрет души моей откроет.
По цвету,по полутени  на лице.
По замершему жесту...