Я дерзкой стала, сильной и смелой...

Леся Ткач 2
Я дерзкой стала,сильной,смелой,
Я давно сама себя делаю,
Леплю не глину,свою душу,,
А если враг не сдамся,не струшу.

Если он тот,который милый,
Решил померяться плечами силой,
Решил выстрелить мне в спину,
Не сдамся депрессии,тоске и сплину.

Я встану,вытру сопли,слезы,
Пойду обниму любимую березу,
И Бог пусть решит кто из нас прав,
Мы разорвем семейный наш устав.

И если демон я,то пусть отвечу,
А если демон он,то я замечу.
Что лесом идет он и огородами,
Я отвоюю у него свою свободу,

И пусть идет на все четыре стороны,
И пусть клюют его все злые вороны,
И спать отныне я буду спокойно,
Уж если уходить,так уходить достойно.