Котенок мерзнет под мостом

Ульяна Петровна Дорожко
Котенок мерзнет под мостом
Не может он вернуться в дом

А дождик капельки роняет
Домой котенка подгоняет

Не может дождик тот понять
Как тяжело друзей терять

Хозяйка бывшая котенка
Вдруг завела себе ежонка

Такие девочки бывают
Животных бедных обижают

Ведь если взял домой зверюшку
То это вовсе не игрушки!