Прилетел на окно белый голубь...

Тамара Залесская
                * * *

Прилетел на окно белый голубь,
Коготками по жести стучит,
Может, птицу приводит не голод,
А желанье меня навестить?

Я насыплю пшена осторожно,
Чтобы гость подкрепился слегка.
Он красивый, он ангел, быть может,
И живёт где-то там, в облаках.

3 января 2019 года