Жизни суть

Сергей Шумский
С рожденья в поиске живём –
Познать стремимся жизни суть.
Идём, летим – а вдруг найдём!
Мечты, что крылья, нас несут
В ту даль, что не доступна нам –
Не место грешным  людям там.

Прощенье бы нам всем просить,
Друзей и недругов простить,
Без злобы жить и зависти
Чтоб  Человека воскресить.
…Коль так, закончить бы мне путь
Достойно…
                В этом жизни суть!