У меня хронически грустный вид

Динислам Алтынгузин
У меня хронически грустный вид,
Будто я голоден или же зуб болит,
Словно сутками мне не даёт спать кот
Или тесна обувь, или пиджак жмёт.
Это во мне всегда, с этим я был рождён,
С этим живу, но этим не побежден,
Внешность - не главное, суть то - внутри она,
Лишь бы ты не носил в сердце своем г...а.