Познавательное

Тамара Буланова
О голубях
Впервые я узнала
Из "страшных" звуков..
Из  с а р а я.
Там, кто-то,
Странно так стонал -
На помощь  о н
Наверно, звал...

Мне мамочка
Всё объяснила -
"ГолубкИ  воркуют,
Они под крышею
Н о ч у ю т.
Покой наш, дочка,
Охраняют
И никого не обижают".

С тех давних пор
Люблю я голубей!
А с ними рядом -
В о р о б е й!
С утра, стараюсь
Угостить,
Чтоб  было легче им
Прожить!