Девочка и Кот

Кира Костецкая
Ух, какая парочка,
Девочка и Кот ...
Я ждала подарочка -
Так ведь вот же, вот!

До чего же рыжие,
Рыжие до слёз -
Сразу стали ближе мне
Рыжие всерьёз.

Усики, волосики,
Конопушки, шарф -
Всё в поэму просится,
Всё восторг и  шарм.

Их союз так хочется
Облачить в сонет...
Нету одиночества,
Если цвет воспет.

22.05.2020
Фото из Интернета.