мутное стекло

Марина Борд
И каждый день
И каждый час
Уходит музыка из нас,
И яркость радуги -
Мираж,
Поблек весенний вдруг пейзаж.
По небу облака плывут
И замыкают где-то круг,
И крутизна и острота, палитра красок
Навсегда
Меняет свой привычный ритм.
Забыта музыка дождя.