Морщины улиц растянулась

Анатолий Сорокин 22
Морщины улиц растянулись
по скулам городов.
А фонари льют йод, сутулясь,
на раны чьих-то снов.

Состарился весенний полдень
над картой городской.
И город, ни горяч, ни холоден,
застыл ночной строкой.