О справедливости. Поэтический отзыв

Светлана Кефер
Рецензия на «Падким к буйству... Часть 1» (Хаят Харисовна Яхина)

Актуально!
.
А падким и падшим, как видно, так мало
Поставить на место, отправить в ЧС!
ещё кто захочет нам высунуть жало -
Их снова - в судебный процесс!

о подробностях произошедших событий см. ссылку: http://stihi.ru/avtor/gulfiy, стихи "За зло - по справедливости!"

.
Полностью поддерживаю, дорогая Хаят, твою точку зрения о некоторых....
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   22.05.2020 16:20